Artikelbeschreibung
Öffnen
Schließen
reine, naturbelassene Kartoffelstärke
glutenfrei
vielseitig einsetzbar
Tipps : Wird 1/3 des im Rezept vorgegebenen Mehls durch Kartoffelstärke ersetzt, erhalten Sie ein besonders lockeres Backergebnis.
glutenfrei
vielseitig einsetzbar
Tipps : Wird 1/3 des im Rezept vorgegebenen Mehls durch Kartoffelstärke ersetzt, erhalten Sie ein besonders lockeres Backergebnis.
Zusatzstoffe:
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Name Hersteller:
RUF Lebensmittelwerk KG
Adresse Hersteller:
D-49610 Quakenbrück
Verarbeitungshinweis:
***Mischen*** Zubereitung: Kartoffelmehl stets in kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße Speise geben und kurz aufkochen lassen. Menge des benötigten Kartoffelmehls für 500 ml (1/2 l) Flüssigkeit: Suppen 15-20 g Soßen 20-25 g Cremes 25-35 g Puddin
Rechtliche Bezeichnung:
Kartoffelmehl
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Kartoffelstärke. Kann Spuren von MILCH enthalten.
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1373
- Brennwert in kcal 323
- Fett in g 0,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 80
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 0,06